Только для неё

Сергей Разданов
Миллиарды звёзд, реки и долины
Полевых цветов - только для неё.
Песни и стихи, лучшие картины -
Только для неё, только для неё...

Мать родная, степь - нет таких сокровищ
Чтоб могли затмить это божество!
Мать родная, степь - ты меня послушай -
Верю в волшебство, в это волшебство!

Чёрным вороньём вытканы равнины,
Чёрным вороньём - только без неё...
Миллиарды звёзд, реки и долины
Полевых цветов меркнут без неё...

Мать родная, степь - выплесни ей в душу
То, что я берёг только для неё...
Мать родная, степь - ты меня послушай
Рыжим ковылём,рыжим ковылём...

Миллиарды слов, самых сокровенных -
Самых нежных слов - только для неё.
Миллиарды слов, нежных, незабвенных
Только для неё, только для неё!!!!!!