чёрный латекс

Отлика Садмун
Анкх в твоей груди пылает,
Латекс кожу облегает,
Скрип стоит от ржавой пыли,
Чёрный латекс правит в мире.

Мода в лету канет мирно,
Стены станут крахом слов,
Жёлтый свет пылает в небе,
Над искусственной землёй.

Альбинос в стеклянной шкуре,
С ножиком в своих руках,
Мальчик, что у ног сидящий,
Плачет ржаво с мёртвых глаз.

Свет свечи осветит небо,
Не надолго, лишь на миг,
Зло раскинут свои сети,
Люди в чёрном, в пустоте.