Улица К

Энике Бенике
Последний троллейбус.Улица К...
Такие знакомые тёмные окна.
И ты давно спишь уже,наверняка,
И мне бы домой,а не стоя здесь мокнуть.

И мне бы рядом с тобой не дыша,
Смотреть на твой сон без гримасс и реакций.
Полночные люди куда-то спешат-
Они не умеют так,молча,прощаться.

И надо бы взять и забыть этих два...
И утро в обнимку,и близко так лица,
Но мне не дано так легко забывать!!!
Я лишь попытаюсь тебе не присниться.

Касаюсь тебя скользскостью сквозняка-
Целую глаза.Растворяю секунды...
Родные мне окна.Улица К.
Сегодня стою здесь.И больше не буду.


Пысы:улица К-Космонавтов.