В дорогу

Павел Александрович Клюев
Всю ласку,данную мне Богом
В воздушный спрячу поцелуй-
Возьми его с собой в дорогу
И не грусти, и не тоскуй,

Он пролетит сквозь расстоянье,
Каснется нежно губ твоих.
Спи сладко,милое созданье
Нам хватит неба на двоих.