Андрею. 27. 09. 08

Татьяна Акинина
Красивый, добрый, честный и родной
Прекрасный взгляд, жестокая улыбка,
Как жаль, что в этой жизни ты не мой,
И наша встреча-глупая ошибка.
А я... ну что мне о себе сказать
Я не из тех напыщенных девиц,
Кому лишь на Канарах благодать
Где поджидает их восточный принц.
Ни славы нет, ни денег, ничего
Провинциалкой я всегда была,
И вряд ли вспомнишь имя ты мое,
Когда пройдут унылые года.
Ну что ж, пусть будет яркой жизнь твоя
Пусть в память остается этот стих,
Я рада, что твоей я не была.
Нельзя любовь построить за двоих.