Равновесие

Игорь Гельфанд
Не надо упрекать
не верящего в чудо
Ведь не спасает мир
от злобы красота
На каждого Христа
всегда есть свой Иуда
На каждого Христа
На каждого Христа

Поспорили с судьбой
И счастье стало мукой
Но есть один закон
Ты в равновесие верь
На каждую любовь
бывает и разлука
И раньше и теперь
И раньше и теперь

Положены судьбой
противовесы снова
У стрелки на весах
стремление к нулю
Как трудно вслух сказать
три самых главных слова
Что я тебя люблю
Что я тебя люблю