несвязное

Лжелеший
То ли мелкий-мелкий дождь, то ли плотная роса
(Набухаю этой субстанцией)
Пройдет 1000 мгновений, чтобы микрочудеса
Описали мою дистанцию!

Ничего не вижу за стеклами: витрин, очков, телевизоров...
Будьте здоровы, чихающие в квартирах, через носа округлые вырезы!

Чего никогда не жалко, так это того, что нас убивает!
Держи сигарету, прохожий подрпосток, родители всё уже знают.

Смахнул дворниками век конденсат с глаз!
Вернулся на место прописки (как будто бы в первый раз).

По колонкам азбука морзе сотовых волн прошла -
Наверно хотела мне позвонить, но передумала...

То ли тихий-тихий дрём, то ли крепкий сон
(Выхожу на его дистанцию)
Прошло 100 милисекунд, и, врезаясь горизонт,
Растворяюсь в его субстанции...