Такой теперь совсем ненужный Киевстар

Энике Бенике
Так зависеть от черной пластмасски!!!
"На тебя" самый громкий рингтон.
Шоу замерло.Сброшены маски.
Не сияют Анютины глазки...
И молчит третий день телефон.

Миллион своих слёз-горошин
Я роняю в затёрпшие руки.
Он решил меня не тревожить...
Телефон под подушку заброшен-
Ты теперь в режиме "без звука".

Я ожогами греюсь от свечки,
Монотонно считая до ста.
Такой скучный и медленный вечер.
Он молчит.И помочь тебе нечем-
Ты теперь не к чему,Киевстар. *



Киевстар*-украинский оператор мобильной связи