я не я

Стэн Северный
Один и тот же трек по кругу
Гоняю уж не первый час...
А Может завести подругу
И сгинуть в море её глаз?
Но не замечаю цвета глаз,
Сужу людей по цвету кожи!
В стихах все мысли напоказ,
Зато не видно моей рожи=)
Лирического взять героя,
И это якобы не ты...
Удобно, и всё же нет покоя,
Как нет душевной красоты...
Зато красиво в поле русском!
Прелестны Долгие пруды...
Иди себе при свете тусклом
И слушай тихий шум воды...