Посвящение Ольге Стельмах

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=203

   18 ноября в ресторане "Медяник-клаб" (Москва, Проспект Мира, д.68) состоялась
   презентация нового музыкального альбома "Мамина пластинка" звезды российского
   шансона Ольги Стельмах (http://www.olgastelmakh.ru/html/index.htm)
   В этот замечательный альбом вошли и мои работы.            
   
   *    *    *          

Вот и настал этот праздничный вечер,       
Новорождённый, роскошный альбом         
Стал талисманом сегодняшней встречи,       
Будет желанным он в доме любом!            

Знаю, душа - в этом ярком конверте!      
Скрыты за глянцевым блеском лучей,      
Пробы, ошибки, находки... поверьте,      
Нервы и думы бессонных ночей!            

Каждая нотка, бесценной крупицей,         
Собрана в строй - это много труда!      
Быть популярной, серьёзной певицей       
Так кропотливо и сложно всегда!         

Каждая строчка исполнена сердцем,       
Прежде, чем в диске бороздкою лечь,      
Прежде, чем стать мегабайтом и герцем,    
Околдовать и с собою увлечь!            

Новые песни - как малые дети,            
Много им нужно любви и тепла!            
Стала ты мамой им, лучшей на свете,            
Крылья расправила, силы дала!               

Всё в этом мире - с желанием Бога.      
Пусть твои песни, что ныне звучат,      
В каждое сердце войдут понемногу,       
Будут звучать и для наших внучат!             

Мы поздравляем "виновницу" нашу,         
Счастья желаем и новых работ,            
Радости творчества - полную чашу,       
Сил и здоровья на сто лет вперёд!

Фрагмент песни "Моё сердце - в России" в исполнении Ольги Стельмах:
http://moya-strofa.in/index.php?newsid=203


                18 ноября 2010 года.
                Москва. Ресторан "Медяник"