Поговорим

Александр Рак
Поговорим? Поговорим
Глаза в глаза, поставим точку...
Долой браваду, к чёрту грим
И меховую оторочку,
Долой исподнее, долой
Раз в год линяющую кожу,
Долой души подгнившний слой,
Что жизнью был на нас наложен,
И все линялые слова,
Пустые клятвы, обещанья,
И долг,что теплится едва,
И веру в долгие прощанья,
И голос чёрной пустоты,
Зовущий в странные миры...

Остались только я и ты.
Теперь давай поговорим.