Нет

Алёнчик Сергеева
Чистый лист
Отражение в лужах
Холодный свист
Волнение в душах
Полуденный мрак
В безоблачном небе
Что-то не так,
В загнанном бреде
Звездное небо
Но звезд на нем нет,
Так же как нет
Однозначного нет
Когда ты получишь точный ответ,
Поймешь всё...но рядом его уже нет.