lettre d Jezabel

Суламита Занд
...слух стен не смущает моя тишина, их не смущает и мой голос.
 все просто - они не мои.
 хочу поселиться в биении любимого сердца-это будут мои стены, мой дом, моя вселенная хочу - qu'une seule fois!.. Чтобы заразился Жаждой-вкуса меня

Стены не слышат наших песен, плеер врос в мои ночи-Мистерия!
 Забавно - они не имеют глаз, представляешь-как они разговорились бы? - Зеркала-разноглубинные заговорщики-они чувствуют себя faveur!
Они такие же картавые и, потому, я говорю им - радуйтесь перламутрово...
я-море.

Мерное бим-бом.
Деликатно раскачивая маятник, ночь о чем-то напоминает.
...я плохо понимаю язык измерителей!
 - пусть себе покачивается, слышу /Sway/
-...Tikho, upryamushka, tikho...my zhe dogovorilis'-vse.
Руки сильные, родные властно уносят полупроснувшуюся алешку в мир снов.
С-бег-А-You!
 Стинг. Он поет сейчас-la belle dame sa... и "Сейчас" плавится во "Всегда", Стинг не при чем или Sway?

Не при-Шла-сь.

Об-и-Дела!

Дела умные.

Художник, писавший Иллюзорное Счастье, оказался хирургом.
-Сложно выжить под кистью-скальпелем?
-Кто спросил?-я отвечу,-Ало-солено.

...сегодня ночью много звездных лучей утонули навсегда в пенных плавностях твоего моря
______________

неслышен шeпот стен,
глаза моих окон - хамелеоны
рисуют сад тоски таким зеленым!
и золотистой) тень...

Jezabel