Курсом Любви

Татьяна Юкляева
Затихают усталые звуки,
Жизнь ночная - мой сладостный плен.
Её сонные, нежные руки
Разливают вселенскую лень

До краев в осознанье бокалы.
Чуть дрожит вечный пламень свечи
Подсознания, тени бросая,
На уснувшие мысли. В ночи

Предстает всё в таинственном свете,
За туманами чувств кипит кровь.
Безрассудство за разум в ответе,
И молчанье дороже всех слов.

В тишине ты приходишь, мой Ангел,
Разорвав все оковы свои.
Мы летим, зажигая сон-факел,
Неизведанным курсом Любви.