Я пишу и пишу...

Михаил Бабышов
Я пишу и пишу,
Пару фраз вывожу.
Снова точка, тире:
Я сегодня везде.

Быть никем и в ударе,
Позабыть и о паре,
И о тройке подруг.
Ты и сам – верный друг.

Позабыть обо всём.
Небо сладко, как днём.
Вечер тих и спокоен,
Ты паришь, ты на воле.

Каждый миг, каждый шаг
Карты путает враг.
Враг – в тебе, ты – в неволе.
Ты потух, ты покойник.