Из души не выходишь криками...

Миша-Миша-Миша
"мысли о тебе становились всё сильнее...настолько,что мне всё чаще хотелось закрыть глаза чтобы закричать,а не заснуть...но когда я снова и снова открывал глаза,все вокруг оставалось таким же как и раньше...тем же оставался и я..."
 

из души не выходишь криками...
вкус любви твоей на моих губах
и глаза твои молний бликами
держат всё во мне на стальных скобах.

и слова твои греют сердце в прах,
и во мне давно биться нечему.
лишь бы запах твои жил на моих руках,
алкоголь бы не бил по печени.

лишь бы всё во мне стало вновь моим,
лишь бы всё во мне меня слушало.
если хочешь я стану опять живым,
а не хочешь,так значит к лучшему.