Товарищ-мистер Громовой

Михаил Бабышов
Сегодня мир на небе светит,
Сегодня я ушёл домой.
Сегодня вечером подъедет
Товарищ-мистер Громовой.

И среди ясного средь неба
Откроет он пальбу по звёздам,
А на закате улыбнётся
И отдаст честь погибшим грёзам.

"Сам их лишился, вас лишил.
Нет, я не злой, не верьте слухам.
Я уже много лет прожил.
Мне моё имя - та же мука.

Но не желаю видеть я
Страданья выживших желаний.
И счастлив буду, лишь лиша
Я вас несбыточных мечтаний."