Чудеса на белом свете...

Михаил Бабышов
Чудеса на белом свете -
Я пронёсся на комете!
Океаны и моря
Пали ниц для короля.

Восторгаясь и теряясь,
Голову ведёт в отводку
И, сияя и брыкаясь,
Падаешь о камень глоткой.

Море крови рядом стынет,
И прилив ещё сильнее.
Королём я был, но ныне
Я вассал небесных трелей.