Мама, скажи...

Анастасия Печалова
Мама, скажи, отчего терзают мне душу печали,
Зачем так больно в груди ноет сердечко моё?
Разве мы тётку-судьбу за казни её не прощали?
Зачем же снова она тычет в меня остриё?

Мама, ты слёзы не лей, никто твоих слёз не достоин,
Лучше давай-ка за чаем тихонько с тобой посидим,
Видишь, как вечер затих, потух в темноте и спокоен
Мне так тепло и уютно под любящим взглядом твоим.

Мама, нам трудно так жить, сердце болит… ну и что же?
Я верю, и нам будет куш, судьба каруселью кружит!
Мы так с тобою близкИ, судьбою своею похожи,
Ну что же так ноет в груди, мама… родная, скажи…