Отмолились берёзы листвою златою...

Ника Можайская
Отмолились берёзы листвою златою -
Кружевным рукавом собирать.
А озёрную гладь небеса синевою
Так раскрасили, что не узнать.

Мгла холодная - шалью на плечи.
И целует луна небосвод...
Как прекрасен осенний тот вечер
И танцующих звёзд  хоровод.