***

Роман Семенов
Ах до чего же красиво
Летом плывут облока,
Ветер березы качает
И течет без мятежно река.
Где то пасутся коровы
На зеленом,зеленом лугу
Бегает белая лошадь
Я пойду на нее погляжу.
Ранним утромна поле
Собираются капли росы
И паутину тревожит
Легкий ветерок от воды.
Там где пахнет смалою,
Чистый воздых,шуршат камыши,
Ночью играет кузнечик
Там же поют соловьи.



2005