Немножко люблю

Мурка Казак
Люблю потихоньку. Ни то чтоб совсем-совсем,
Но больше, чем многих. Больше живых цветов,
Больше кофе и колы, и больше, чем
Своих трех котов.

И больше, чем  перед сном полистать журнал,
И больше, чем наконец-то домой с вокзала.
И больше, чем сауну, спа, кинозал, спортзал
И даже больше тренера из спортзала. 

Зачем мы с тобою – не знаю сама зачем.
Наш тихий союз не вечен, бесцелен, зыбок.
Но все же, люби меня тоже! Хотя бы немножечко больше, чем
Своих рыбок.