Жизнь тривиально гениальна

Артем Герасимчук
А где-то есть на свете место,
Где хорошо от ничего,
Но это место неизвестно,
И лишь дороже от того

Открыв-закрыв окна и двери,
Ища себя то там, то тут,
Мы вроде верим, и не верим,
А где-то нас ни за что любят,
А где-то нас зачем-то ждут

И философствуя банально,
Печально улыбнусь в ответ:
Жизнь тривиально гениальна:
Всегда есть да, всегда есть, нет.