Ещё об апологетах постмодерна

Егор Червяцов
В саду неведомых вишен
Постмодернизма
В попу вставляют клизму,
Чтоб нечто прекрасное вышло.
"Зиг хайль!" - по кустам - "Атас!",
Полный 3,14здец и ахтунг:
От мата - святой экстаз,
До смерти вахта -
Утром и вечером в час пик.
Выжрать абсента пинту
И нереальный шик -
Ты невЪе... Ben, как Клинтон,
Как Папа Карло на тряпке Дали,
Аллюзии, реминисценции... - Вумно!
А ум - на мели.
Колумбом
Переоткрывать Америку,
Перезакатать консервы...
Даёшь губозакаточный аппарат!
Привет, постмодерн, ты - ренегат
В скудомыслии - первый,
Смердящей зауми кум и сват.