Порождение

Ги Лу
О.Ш.   

Я себя кидаю на встречу тебе   
ищу иголкой в своём рукаве   

дремала смерть, а мы вдвоём 
решили строить наш светлый дом   
косе ещё рано заносится для удара   
и лампочке тухнуть- по закону жанра   
и мы с тобой наблюдаем как из нашей груди   
рождается ребёнок нашей любви….