Замкнутый круг

Сергей Евсиков
Я встретил тебя на земле не случайно,
Увидел и щелкнуло что то внутри.
Все наши печали не стали нам тайной,
Мы в боли и страхе друг друга нашли.

Дорогу открыли к познаниям свободы,
Ты пишешь стихи, я их тихо пою.
Невзгоды и всходы,капризы природы,
Прощаем как можем в неравном бою.

Зовешь меня к стае лететь беспощадно,
Все бросить и заново крылья взнести.
Я так не привык, но тебе обещаю,
Что скоро взлечу, только дай донести.

Кто знает, о чем наши белые строки,
Зачем голова так мембранно болит,
Начать все с начала и бросить свободу,
Как это не ново, да и я уж отвык.