Ровняйся на Высшее

Фафакики
                ... к  примеру  на  Меня! )))
 

Лик   на   иконе     ... простодушен,
И     отстранённо     равнодушен
К      происходящему     вокруг,
Не     с    кондачка,   ...   Мой     милый    Друг!  )))
Сиянье     звёздного    мерцанья
...  Даёт     уроки      созерцанья,
Не     просто    так   от    не   фиг   делать,
...  А   чтоб    Тебе    отмашку     сделать,
Чтоб     Ты     в   траве    раскинув    руки,
Придя    в    Себя,    ...  забыл   о     скуке,
Вдруг    осознав    ...  в    суждённый    миг:
...  «О   Боже!   ...  Я   –   Один   из   Них!»  ) ) )
Где     прав,   ...  там    Ты    не    виноват ... ,
Жаль,    что    пока     зеленоват!
Сие    со    временем    пройдёт,
И    до    Тебя    тогда     дойдёт,
Что    Сам    Себя     ведёшь    в   тупик,
... Переходя    порой     на    крик. )))
Увы,   ...   сомненье    беспокойно.
Уменье      созерцать     спокойно,
...  Вот    ценность     главная,     Старик!)))
И    громкий    смех,    и    грозный     крик
Являет   миру    Дурака! )))
Я    Вас    люблю!  )))     Пока ...  пока! )))