***

Оля Фёдорова
Я не знаю себя, я не знаю тебя
И  не знаем совсем мы друг друга
Почему так сложилась Судьба
Для чего она нас сомкнула...
Каждый взгляд, каждый миг, каждый вдох
Мы делим в этом Пространстве
Может ты - это всё-таки Бог...?
Может я - это всё-таки Счастье...?