Измученной... Душе, так хочется... покоя

Дана Ден3
Измученной... Душе,так хочется... покоя.
Чтоб кто то ей сказал,,Повремени,не стоит,,.
Так часто падать вниз и в дребезг разбиваться.
Не лучше,всё забыть...и жизнью наслаждаться.
Смотреть на всех людей...с небесного портала.
Возможно без тебя...любовь другой бы стала.
И твой уход...от нас...помог бы ...измениться.
Бескрылою летать...увы!...не может...птица.
И только так...сейчас...ведь вариантов нет.
Ведь мы не мотыльки,лететь...сгорать...на Свет.
Мы в этом свете...лишь, желаем раствориться...
В надежде ,что Любовь должна в нас возродиться