Заболела... тобой

Наталия Петрова
Странно в душе моей,
Словно горит пожар,
Будто сто тысяч свечей
Пламя великих чар.
Это огонь любви
Так разгорается,
Это душа моя
В муках терзается.
Это признанья мои,
Это мои послания.
Это напрасные дни,
Дни ожидания.
Дом мой – моя тюрьма
На протяжении суток,
Я тихо схожу с ума,
Тихо теряю рассудок.
Это огонь любви
Так разгорается…

200Х