Поцелуй

Зигизмунд Максим
Под листопадом красок,
Твои глаза наполнили ручей,
Насыщенный игрою масок,
Я угадал игривость в ней.

Русалкой ты приснилась мне,
Из чашуи алмазной.
Я отыскал тебя на дне,
Своей души всевластной.

В улыбке проведенье блеска,
Разрушило все семь замков.
Я обольщен стремительно, и резко.
Ты подарила мне жемчужину из снов.

Твой поцелуй как омут цвета,
Размножится на тысячи лучей,
Мне в нем, не отыскать ответа,
Ведь, это жемчуг, для души моей.

21.11.10 2:16