Пусты

Ксения Ракитина
Пустота!
Пустота!
Пошлость!
Похоть!
Без чудес,
Без красоты.
Изнасилованных мозгов плоскость
В растерянном мире оставляет следы.
Всё перепутано, безобразно
В суете и без души…
Пусть прекрасное остаётся прекрасным!
Только где оно?!
Что с ним?!
Что с вами?!
Неужели вы просто привыкли?...
….К тому, что пусты…