Желание

Анна Атрощенко
 
Зажгите свечи поскорей!
Вы в темень мрака - не спешите!
И будьте, люди, все добрей,
Свою судьбу вы не кляните!

Несите терпеливо крест,
Который был вам предназначен…
Пред Богом нам держать ответ,
И жить начнём мы все иначе…
30.80.2010.