Она уезжает на поезде

Лукавый Дьявол
Она уезжает на поезде фирменном ноль-тридцать-первом.
она собирает сумку в поездку сама (как взрослая)
она часто курит, чтоб успокаивать нервы,
Ругается так, как не снилось и пьяным матросам.

Ночью она не спала - курила и слушала плеер.
в журнале "История жизни" читала чужие письма.
Ростом она чуть выше, чем полагается феям,
Наивна она чуть больше, чем полагается лисам.

Она из вагона выходит, на солнце яркое злится-
Мордочка сонная-сонная, волосы растрепущие.
ее раздражает все, что вокруг творится:
машины, дома, вокзал и люди, вокруг снующие.

вернулась в вагон за сумкой (она растеряша знатная!)
натягивает улыбку (чтоб вид был располагающим)
она в сотый раз проверит в кармане билет обратный
и со спокойным сердцем пойдет обнимать встречающих.