О гаишнике

Сергей Ивченков
В своей засаленой, облезлой телогрейке
В районный центр я ехал на собранье
По трассе мчал в раздолбаной копейке
Тут пост ГАИ- вершина мирозданья
~
Дымит мотор, ручник совсем не держит
Да и по виду я увы не граф
Достал инспектор протокол из под одежды
И выписал мне гад приличный штраф
~
Таких как я он за версту учует
Ведь кормим мы гаишника семью
Чуть что не так - как сразу штраф рисует
Так и стремиться подложить свинью
~
Но есть на свете бог, огрёб я завещанье
От деда Мойши, что всю жизнь провёл в Нью Йорке
Копейке врезал в бампер на прощанье
Построил виллу с садом на пригорке
~
Обставил, сделал корт, бассейн, веранду
Купил на сдачу поршик навигатор
Гаишник рот открыл шо видно гланды
С дороги, лихо прёт механизатор
~
Я не твоя мечта, тебе не буду снится
Заботу о тебе с себя я сброшу
Ручник в порядке, это ж заграница
Паси лохов. До встречи, мой хороший.