возможно

Игорь Точкин
Если вспомнишь,увидишь,заметишь,
Если звезды дождутся зари,
Если алые краски заката,
Расцветут как тюльпаны внутри.

Если льдины скуют океаны,
Если завтра засохнут моря,
Если разом взорвутся вулканы,
Если завтра исчезнет земля.

Если завтра раскроются тайны,
Перестанет быть жидкой вода,
Если даже тебя не увижу,
В моем сердце ты будешь всегда.