Рецензия на... Бирюзовые фантазии... Николаев Олег

Лунная Незримая
ТАМ...
......Шепот волн...
Там...дуют ветры легкие...
И свет небес...
......прозрачно - голубой...

На озере...
.........кувшинки одинокие...
Ласкают взгляд...
.............своею белизной....
Черный роялЪ...
..играет колыбель...
......У озера..
............в лугах..
..................МЕЧТЫ......
.........................
......................Гуляет юноша -
...................................АПРЕЛЬ...