Архангел Михаил - рать света собирает

Григорий Бородулин
Кто свет несёт и жизнь, кто Землю украшает
И милость кто творит – тех Царство Божье ждёт,
А коль гордыня зла – тьмой души оскверняет,
То власть рабов её – народам смерть несёт.

Архангел Михаил – рать Света собирает
И в  вечный мир Любви – горн Ангела зовёт,
Владычица Небес – на подвиг вдохновляет
И воинств хор святых - гимн радости поёт.

Народов  честь и труд - державы возвышает
И жизнь и красоту – им Бог-Творец даёт.
Исхода боль и труд – народ святой слагает,
Свет жертвенной Любви – людей к Христу ведёт!

Архангел Михаил – рать Света собирает
И в вечный мир Любви – горн Ангела зовёт,
Владычица Небес – на подвиг вдохновляет
И воинств хор святых - гимн радости поёт.

11.02.08-16.03.10