***

Философ 77
На часах уже три тридцать
Я не сплю,мне опять не спится
То бессонница,то ли проблемы
Мучают и я на краю дилеммы

Нет мне опять не уснуть
Не сомкнуть,мне снова очи
Я иногда плачу
Бывает днём,бывает ночью

И печаль или скука
Вновь стучится,мне в руку
Только боль,нож по сердцу
Режет мелко,мои надежды