Нe читaйтe

Хоякъ
Не читайте, наивная женщина.
Этот текст не Вам адресован.
Если станет вдруг плохо Вам вечером,
Знайте, это не я подстроил.
Если, выпив 2 пачки снотворного,
Не заснуть в постели уютной
Или мучают сны беспокойные,
Знайте, что Вы нужны кому-то.


09.11.10 (03:50)