***

Философ 77
Пусть ветер гонит снова прочь
Печаль,невзгоды и проблемы

Я не могу себе помочь
Скрываясь от любви и дремы

Пусть волны ветер укачают
И дождь омоет,слабый снег

Я утоплю себя в печали
Ведь я живой живее нет