Кое-что из плагиата по Б. Гребенщикову

Дина Де Майер
Бывает, что сердце поет, бывает, оно болит…
Когда кто-то жмет на save - другой нажимает delete.

Нам хочется знать "почему?", им хочется знать "что дальше?"
Ей важно - "что будет завтра?", ему - "кто был с нею раньше?"

Бывает, они все же женятся, бывает - живут "просто так"....
И нет смысла спрашивать: "Кто?" И нет смысла спрашивать: "Как?"