Не опускайте Ваших глаз...

Финеса Ан
 Не опускайте Ваших глаз...
 Смущенье веер не скрывает,
 Ведь Ваше сердце верно знает,
 Что так охватывает нас.

 Не избегайте наших встреч
 Наперекор судьбе - не надо,
 Нам будет доброю  наградой
 Глаза в глаза. И пламя свеч...

 Не верьте шепоту вокруг -
 Он вестник зависти не редко,
 Ведь у Любви она соседка.
 Но представляется, как друг.

 Не опускайте Ваших глаз -
 Они волнующе прекрасны... !