Во мне восстал рефлекс, но... что такое SEX?

Карелин Олег
Стихотворение на конкурс:
http://www.stihi.ru/2010/11/20/2142


Я тебе признаюсь честно,
Рыбка-Киска-Дорогая -
Мне с тобою интересно,
Не нужна никто другая.
Лишь одна кручина гложет,
Лишь одна печаль снедает:
Я хочу тебя до дрожи,
Но... куда и как - не знаю!

От незнания - ревную,
Лью тайком в подушку слёзы...
Секс, либидо, поцелуи,
Петтинг, фрикции и позы!
Кто кoгo кaк нoчью любит -
Мы, "ботаники", не знаем.
Может, книжка надоумит?
"Кама-сутру" почитаем???


     21.11.2010 г.