Я вам - навыворот, а вы меня - обратно

Юлия Стрелова
Не в силах я понять вас, "господа".
Я вам навыворот, а вы меня обратно
И, что бы повторить я не смогла,
Вы руки вяжите бечёвкой мне, наглядно.

Ну, что с меня? Романов не пишу,
Не публикуюсь я и даже не пытаюсь.
Стишок слеплю, на сайте выложу
И в нужный час им закушу, когда сломаюсь.

Увы, я мало вам даю себя,
Вот, только что хотите вы во мне увидеть?
Стихов вы не читали никогда,
Лишь кулаками требуете, вас насытить.

Не интересно вам, что не понять,
В привычном понимании хотите блюдо.
И, что бы лишнего вам не сказать,
Не показать, что внутренне вы крайне скудны.

Зачем вам я, живите по себе,
Вращайте Землю там, где вам вертеть удобно.
И разделяйте сами тень во тьме,
И свет, средь бела дня делите, как угодно...