Взрослые игры

Елена Анелень
Всё начиналось очень мило.
Она играть всегда любила...
И вот, отметив как-то что-то,
они сошлись после работы.
Приняв не рюмку, и не две,
ко взрослой снизошли игре.
Его любовно ублажая,
в наручники шутя зажала.
И тут оторвалась по-полной!
Пьянящей исходя истомой,
активно делала минет,
не слыша жалобное "Нет".
От ласк он был почти без сил
и пощадить его просил,
но был введён ещё не раз
в незабываемый экстаз.
Познав власть женщины до боли,
он больше не хотел в неволю.
И уже много зим и лет
не может слышать про минет.
:-)