А зло творим мы - понемногу

Анна Боднарук
А зло творим мы – понемногу.
Сандаликами топчем муравьи.
И врём друг другу, даже Богу…
Искренно поют лишь соловьи.

Злорадство, за улыбкой спрятав,
Желаем в пропасть ближнего столкнуть.
Женимся, не присылая сватов,
Дескать, обойдётся, как ни будь.

Попирая прошлых дней законы,
Лучшее мы вряд ли обретём.
Прислушайтесь:
                Земля и Небо стонут!
Подумайте:
                куда же мы идём?..

       20.11. 10 года.