Удивительный мир

Маша Веренкова
Каждый себе создаёт удивительный мир.
Строит его, украшает по вкусу цветами.
Эта страна - для души восхитительный пир.
Населена она лучшими в мире мечтами.

Замки прекрасные, феи живут в облаках.
Всё здесь послушно фантазиям самым чудесным.
Гордо Пегасы парят на могучих крылах
Над городами мечты, над полями и лесом.

Там все проблемы тяжёлые станут легки.
Там и дурнушка предстанет принцессой прекрасной.
Как там легко сочиняются песни, стихи!
И никогда там любовь не бывает несчастной.