Пока не сделан выбор... все возможно!

Ирина Матвеева 2
Как поверить в то что нет?
Если ложью все покрылось.
Как в окне от молний свет -
Счастье только мне приснилось

Если в миг закрыть глаза?
Без меня жизнь пролетает мимо...
Только держат небеса,
Мое тело уже недвижимо

А если время повернуть немного вспять?
Если делать то, чего не делал?
Ах часы вы часы,видно вам не понять!
Я буду биться до предела.

Нам все подвластно, даже время.
Стоит лишь остановиться и дышать.
Настало время скинуть бремя.
Взгляни на небо - а будет ли еще закат?

А проснешься ли ты завтра?
Услышишь ли ты голоса родных?
Кто мне скажет, в чем разгадка?
Хоть на секунду, не имей помыслов иных...

Кто подарил тебе уверенность на завтра?
Кто сказал тебе что ты еще живой?
Что ты можешь назвать правдой?
О, этот мир.....такой другой...

Закрой глаза, вдохни поглубже
И пусть не будет тебе так тревожно
Будь уверен, ты всегда кому-то нужен
Пока не сделан выбор... все возможно!