Решать тебе...

Стас Слуцкий
Чтоб дойти - надо встать и идти,
нет тех сил - надо лежа ползти!
Только так ты достигнешь того,
где восславят твое торжество!

И умрешь,хоть и правильно жил,
вслед любой из погасших светил.
Много сделал ты людям добра,
все равно скажут свыше - пора...

Вот и вышел отпущенный срок,
здесь окончен твой жизни урок.
Как прожил ты, и что уяснил,
с каким сердцем себя проявил?

Какой путь ты избрал для души,
вечно жить ей, постой, не спеши!
Райских кущ неземное объятие...
То любовь...или смерть..иль проклятие?

Решать тебе...
                18.11.2010